Apicoltura

Sede di riferimento
Area Formativa
Periodo
Dal 03/03/2018 al 09/06/2018
Durata
24 ore

Corso teorico-pratico per chi desidera avvicinarsi all’apicoltura in modo consapevole. Tutte le informazioni sulle api e i loro prodotti, sui loro nemici naturali e sulla conduzione di un apiario, senza trascurare le problematiche e gli aggiornamenti del settore.

Il corso può fornire le competenze di base per un approccio anche professionale all'attività di apicoltore.
Per maggiori informazioni invitiamo a contattare la referente didattica dott.ssa Micaela Lopalco tel. 039 2302979 int. 2 sottoint. 5
m.lopalco@monzaflora.it

Clicca sul link per scaricare la Scheda di iscrizione da inviare via mail o via fax.
.

Requisiti necessari

ATTENZIONE! I corsisti dovranno dotarsi di maschera e guanti di protezione

Docenti

Emilio Mandelli, Revisore conti APAM e Sommelier del miele e Stefano Mandelli, Vicepresidente dell'Associazione Produttori Apistici Provincia di Milano

Struttura

Il corso si svolge in 8 incontri della durata di 3 ore ciascuno, al sabato mattina, con orario 9.00-12.00
Date:
3, 17, 24 marzo - 14 e 28 aprile - 12 e 26 maggio - 9 giugno 2018

Per chi desiderasse fermarsi presso la Cascina Frutteto al termine degli incontri, è disponibile un servizio di ristorazione presso il Ristorante Cascina Frutteto, non incluso nella quota corso

Note

Segnaliamo che le date dei corsi possono subire modifiche e che i corsi verranno avviati solo al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti

Quota
euro 180,00€

Corsi

Sponsor

Newsletter

Desideri essere sempre aggiornato con le iniziative della scuola? Iscriviti alla nostra newsletter, e sarai sempre informato.
AVVERTENZA. DLGS 196/2003. Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Gli indirizzi e-mail presenti nel nostro archivio provengono o da richieste di iscrizioni pervenute al nostro recapito o da elenchi e servizi di pubblico dominio pubblicati in internet, da dove sono stati prelevati.